РЕБЯТ,пердлагаю следующий ход,раз пощла такая пъянка,1ый серв сделать со всеми перками и т.д,но исключить карты отправление и мясорубка.И назвать его например:старики разбойники нубяры))) А 2ой серв пусть будит НУИ и с нормальными "человеческими" правилами,мы ведь планируем играть КВ,а в КВ сами знаете какие правила,нам расслоблятся со всекими нубскими перками типа ПВ, муча, и т.д НЕЛЬЗЯ!!!!
Сообщение отредактировал moreman - Вторник, 02.11.2010, 21:42
Привет, мужики! Скажите, всем можно отписаться или только старикам? Если второе, удалите пост или, скажите, и я сам. А я вот что хотел сказать... Вам, естественно, хочется встречаться в игре чаще и не секрет, что большинству из вас более по душе S&D. Но это не повод бросать HARD-сервер без присмотра, разрешив все перки и оружие. Т.Е. вы хотите играть в S&D, а на первом хоть трава не расти...Понимаю, за двумя присматривать тяжело, но тогда не было смысла делать второй сервер. Насчёт жёстких правил- не согласен, незадолго до появления второго сервера я не смог зайти на первый т.к. он был забит,и, жёсткие правила ни кому не мешали. Мне, хотелось бы что бы правила не меняли, ведь я поэтому и полюбил этот сервер, что здесь играют хорошие адекватные взрослые люди, нормальные правила, нарушители оперативно обезвреживаются и т.п., да и привык уже (к хорошему ох как быстро привыкаешь) Надеюсь на мудрое решение, чтобы были и овцы сыты и волки целы(как то так :D)
Сообщение отредактировал Mortiferus - Среда, 03.11.2010, 10:27
Mortiferus так то оно так,но ты посмотри в основном хард сервер пуст и только вечером играют люди,я вот сейчас хотел поиграть и никого,начал лазить по сервам и знаете что,народ в основном там где все разрешено,ХОТЬ МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ ТАКИЕ ПЕРКИ КАК МУЧА И ПВ, на 1ом ставим все ,а вот пусть 2ой серв будит нуи и с нормальными правилами ну может тоже чередоватся с первенством саботажем например,я например посмотрел что люди есть на 2ом серве пойду туда,а когда нет никого пойду баловаться на 1ий серв.Ну как то так. Я для чего что бы люди к нам шли и у нас играли.
Давайте ради интереса запаролим второй серв на пару деньков, а на первом пусть все остается как было и посмотрим как будет народ ходить и будет ли нытье! Заодно и Старики будут все в куче, а то не собрать всех! Насчет правил, считаю лучше оставить хард-режим безо всяких там нубоперков! Согласитесь не всем по кайфу когда вас с ПВ убивают или кто-то какает гренами после кончины! Кому хочется нубить тот пусть идет на нубосервера которых хватает в сетке(у них даже название такое), а кто действительно хочет играть и учиться чему то, тем милости просим к нам! На втором серве я считаю надо почаще устраивать КВ, хотя бы дружеские, будет треня для нас ну и заодно для оппонентов. Так мы сможем узнавать тактику противников, их слабые стороны и определимся для себя с ролями! Я - часть той силы, что вечно хочет блага и вечно совершает зло!!!!!!!! Tria Mera - υρθα νερα.
Moreman, так раньше и на первом сервере всё чередовалось... Пуст он потому, что большинству игроков нравится S&D и , как только там появляются люди, все, естественно, идут туда, где есть народ. Так стало только, когда появился второй сервер. Я не вижу смысла в первом, если там будет разрешено всё, (кроме читов, разумеется) и за ним не будет присмотра, потому, что "Старики" все на втором. Уверен, что с такими правилами, вернее с их отсутствием, ни один член сообщества там играть не станет, а следовательно присмотр ослабнет. Я к примеру, предпочитаю другие режимы и, играть только в S&D не хочется, поэтому, как и многим, я думаю, хотелось бы разнообразия с нормальными правилами. Я не против последнего выстрела и мученика, но я их не буду использовать, т.к. это не этично, что ли, это вроде правил хорошего тона в обществе. Решение, конечно за Вами, и я приму его, какое бы оно ни было, возможно, придётся привыкать к S&D , играть здесь я буду в любом случае.
Сообщение отредактировал Mortiferus - Среда, 03.11.2010, 10:58
делаем все обратно,ставим Микс. SD преимущество на кв игровых картах. Остальные виды игр на не игровых кв картах можно в легкую оставлять.Это мой взгляд на решение проблемы.ждем общего решения.
Да серега наверное это самы оптимальный вариат,говорите остальные.Хочется всех сохранить и чтобы невозникло споров.напиши игровые карты на НИУ я сразу их поставлю.
Я против пароля, зачем вообще это? Кто где хочет там и играет, а большинство все равно на сд и играют. Зачем вообще заказывали серв, якобы для КВ и трень??? КВ раз в неделю, трень нет и хз будут ли. ИМХО я против пароля на сд серв.
Парни, какие есть вопросы и пожелания по поводу сервера. Можт что-то по картам, ротации или еще чего? Пишем все предложения. В течении дня исправим! Я - часть той силы, что вечно хочет блага и вечно совершает зло!!!!!!!! Tria Mera - υρθα νερα.
Может быть уменьшить время на карте Отправление до 10 мин? А то 20 мин с ножом тяжеловато, да и на Мясорубке можно раунд чуть покороче. Ну, и еще хотелось бы поиграть в саботаж на Снежном крушении.
Снежное крушени включим обязательно, НГ ведь на носу ))) А вот почему именно саботаж? Я - часть той силы, что вечно хочет блага и вечно совершает зло!!!!!!!! Tria Mera - υρθα νερα.
Ну, на простом крушении ведь S&D стоит, а из остальных режимов, мне кажется, для неё больше подходит саботаж, да и не так много карт с саботажем у нас Но это IMHO всё, я не против и других режимов на ней.