Голосуем-определяемся
|
|
CoM | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:20 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| мое предложение все комадные бои поставить на 15 мин в полне хватит режим штаб зделать бы хотя бы на секунд на 20 задержку штаба и также поставить что долше захватывать его, а то слишком быстро в свобондой игре по быстрей бы поставить рождаемость по быстрей а не 10 сек. хотя бы на 5 сек или 4 сек. в саботаже бы поставить по дольше раждаемость вот мои предложение но решать вам
Деньги - суть артерия войны. Петр Первый.
|
|
| |
Tria-Mera | Дата: Суббота, 25.12.2010, 11:52 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| Пароль от Ркона поменял и всем отправил в личку!!!
Я - часть той силы, что вечно хочет блага и вечно совершает зло!!!!!!!! Tria Mera - υρθα νερα.
|
|
| |
CoM | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:34 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Sereg nado dokonca do delatj kak nibutj rataciju )) a to na4eli tak i ne zakon4ili, k stati mozhet reklamu pustim w consol nuzhny ljudi dlja klana tipa etogo, tolko krasivo nado s fulmirirowatj)))
|
|
| |
CoM | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:35 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| i eshe ho4u nik sebe pominjatj w igre a to zadrali ne kto na russkom ne umeet 4itatj wse kom menja zawut(((( mozmozhna li eto? tolko neznaju eshe na kakoj(((
|
|
| |
CoM | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:38 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| i eshe pridlozhenie dawajte wsem zwedo4ki na forume opustim ih nado zarabotywatj a to wse geniraly tak ne interesno tam oni sami skolko sobshenie na pishut to odna zwezda budet tak hotej interesno bduet na forume borotjsja za zwezdu
|
|
| |
CoM | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:40 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| i takzhe eshe estj pridlozhenie zdelatj odno po men4e modoratorow ili 2 i pustj odin admin budet
|
|
| |
CoM | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:40 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| i nado wsem roli razdatj kto za shto otwe4aet na forume
|
|
| |
IIu}I{oH | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:43 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Хочешь менять - меняй конечно) могу предложить несколько ников которые я когда то хотел взять себе, но остановился на Пижоне. Style Ma}I{oPuK Paranormal wOoH sick 56 Может что-нибудь понравится)
Я минусую
|
|
| |
Tria-Mera | Дата: Среда, 29.12.2010, 15:30 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Звездочки опустим обязательно! Это Ваня-Гивлакс всем с легкой руки пораздовал, когда выходил из клана )))) Насчет модеров и админов согласен! Предлагайте ваши варианты кого и кем оставить! А ник можеш менять хоть каждый день! )))
Я - часть той силы, что вечно хочет блага и вечно совершает зло!!!!!!!! Tria Mera - υρθα νερα.
|
|
| |
Tria-Mera | Дата: Среда, 29.12.2010, 15:32 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| По серверу давайте конкретные предложения! Что где убрать/оставить и что куда добавить/отнять! Тока по общему решению!!! Если согласия не будет, то оставлю все как есть!
|
|
| |
Givlax | Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:51 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Думал уж не поменяете мне группу)) я ж давно тебе писал, Серёга, чтобы снять меня с админа (почти сразу как ушёл) Насчёт сервера, дак всё устраивает, но моё мнение как обычно: Убрать чуток Ниу и поставить чуток первенства и саботажа, на какие карты пока говорить не буду, если не понравится Сом, а ты так надумывал или специально писал по чуток, чтобы побыстрее звёздочки назад вернуть 
|
|
| |
CoM | Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:09 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Quote (Tria-Mera) По серверу давайте конкретные предложения! Что где убрать/оставить и что куда добавить/отнять! Тока по общему решению!!! Если согласия не будет, то оставлю все как есть! swobodnoj igre wozrozdenie 5 sek postawitj, w rezhime SHTAB za derzhku shtaba zdelatj na sek 20 i za hwat shtaba po dolshe
|
|
| |
Tria-Mera | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:40 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| Совсем мало народу на сервере стало! Есть предложения по картам и ротации??? Жду внятных ответов!!!
|
|
| |
CoM | Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:30 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| predlogaju postavitj tolko kom, boj i sd i 4tob po o4eredi bylo sna4alo sd potom kom. boj, a ostolnoe po uberatj na vremja
|
|
| |
alex-rus150 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 08:44 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Не проканает!!! Те кто любит ком будут гамать на коме,а те кто НиУ, будут гамать этот режим проверенно!!! Для раскрутки серва нужно чтобы свои игроки там играли постоянно, тогда народ может заинтересоваться!!! У нас где то с месяца два народу почти не было,только те кого мы из старого SS перевели!!! Так что или набирайте народу побольше или,,,
|
|
| |