Внутриклановый турнир
|
|
Mortiferus | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:54 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Вчера, когда играли всей кучей друг против друга, получил огромное удовольствие от игры. Захотелось ещё, и тут возникла мысль, а не провести ли нечто вроде внутрикланового турнира? Разделиться на две команды и посоревноваться. Можно 4/4, но так как нас на данный момент 7, то можно пригласить кого либо из наших друзей, к примеру, Сегу или Вадима. И играть не стандартный CW, а переиграть основные карты, Перестрелку, Крушение, Площадку, Засаду, Станцию, Дебри, Офис, Удар, и какая команда одержит больше побед, та и победила. Играть можно не только S&D, а и командный бой, и саботаж или штаб, можно сначала один режим на всех картах, потом другой. Команды будут выбираться рандомно, жеребьёвкой или можно сделать так: Играем мясорубку на дробовиках в свободную игру (либо на ножах на отправлении), те, кто занял 1 и 2 место будут капитанами команд и в бою на ножах выбирать себе бойцов, т.е. зарезал соперника - выбираешь бойца, тебя проткнули - выбирает противник, либо выбрать капитанов простым голосованием, в общем вариантов много. Короче, задача, просто весело провести время с друзьями! Отпишитесь, что думаете по этому поводу.
|
|
| |
Tria-Mera | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:56 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Поделится надо примерно по скиллу игроков! А играть надо для начала СД режим чтоб оттачивать игру командно! Это даст больше пользы и удовольствие будет. Там же можно будет обсудить ошибки обоих сторон и прочее... Предлагаю сегодня и начать!
Я - часть той силы, что вечно хочет блага и вечно совершает зло!!!!!!!! Tria Mera - υρθα νερα.
|
|
| |
Mortiferus | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:49 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Согласен, тогда подумай над составом команд.
|
|
| |
katok | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:13 | Сообщение # 4 |
 Майор
| я всегда за. темболее если играем своим составом. я за треньки ! за организацию думаю должны подумать триа или мортиф вы старые вам и рулить))
|
|
| |
Tria-Mera | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:40 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Ну вот вечно он перекладывает с больной на здоровую
Я - часть той силы, что вечно хочет блага и вечно совершает зло!!!!!!!! Tria Mera - υρθα νερα.
|
|
| |
Mortiferus | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:23 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Ничего, обтяпаем это дело.
|
|
| |
siwak | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:57 | Сообщение # 7 |
 Майор
| В принципе я тоже только за,т.к есть много ляпсусов в игре как у меня так и у других игроков.Так что давайте выберем день и с пользой проведем время!
|
|
| |
siwak | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:19 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Значит паролим серв всем составом заходим и пагнали!!! Проигрывать карты одну за другой!
|
|
| |