Наш сервер
Меню сайта
Мини-чат
200
Статистика...
Зарег. на сайте:
Всего: 153
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 7
Модераторов: 3
Проверенных: 5
Обычных юзеров: 126
Из них:
Парней: 148
Девушек: 5
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня нас посетили:
Проигрыватель
Среда, 09.07.2025, 23:46
Приветствую Вас Гость

Как я подсел на COD4 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как я подсел на COD4
IIu}I{oHДата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:48 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Как же мы все оказались тут?) Ждём историй о том как вы начали играть в COD4. Сначала вы а потом я расскажу свою)

Я минусую

GivlaxДата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:31 | Сообщение # 2
Рядовой
Ну как начал играть в код 4 я не помню, но как оказался на стариках расскажу: Что-то захотелось поиграть в первенство,ищу сервер на всём списке серверов и понравился зелёненький такой. захожу, всё хорошо, и потом понравилось, тогда это был отсчёт первенство, играли Вова и Коля точно (когда 1 раз зашёл) может кто-то ещё (не помню). Потом понял что это умеющие играть люди. а потом стал всё чаще и чаще заходить и всё..... cool

ZmeyДата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:09 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
ОООООООО как подсел.Все сын, купил игрушку и шмаляет я раз посмотрел потом еще потом он КВ начал играть вот мне и понравилось.Теперь пришлось ему отдельный комп и инет покупать.У каждого свое. admin

XZETOДата: Четверг, 28.10.2010, 09:28 | Сообщение # 4
Рядовой
я даже уже и не помню когда начал играть,у меня 4 круг,тоже Сынуля игрушку купил, попробовал ,понравилось и подсел, а про сервер могу сказать только хорошее,соблюдается правила и порядок,так держать. beer

SetaДата: Четверг, 28.10.2010, 09:37 | Сообщение # 5
Рядовой
Приветик мальчики! smile Ну у меня история не очень приятная ( по крайней мере для меня!) Начала я играть 3 года назад а показал и приучсил к игре мой бывший муж! Мы поженились, стали жить вместе как и подобает нормальной семье, но он был неравнодушен не только ко мне но и к компьютерам и естественно к играм! Каждый день приходя с работы он все играл играл играл и мне мало внимания уделял! И я решила тоже попробовать! ииииии понеслось.... я подсела так на игру что забыла что такое готовить кушать, убираться дома и т.д. Я играла днями и ночами. Общалась в скайпе, вступила в клан. Было здорово! Сейчас конечно я более спокойно отношусь к игре! Но из за моего увлечения у нас начались ругани ссоры и в итоге мы развелись gossip Так что вот такие пироги! sadwalk

*** Жизнь. Это игра. В которой нельзя выжить. ***

NickeyДата: Четверг, 28.10.2010, 13:22 | Сообщение # 6
Рядовой
Я компьютерами увлекся ище в институте где-то в 1980 году. Просто влюбился в Ямаху. Нас водили в школу на занятия и я буквально все с экрана срисовывал smile И первая игра в которую я сыграл была Пакмэн (колобок убегающий от страшилок).
Загорелся идеей собрать себе компьютер, купить тогда было не реально (негде, в нашей стране долгое время на информатику было табу sad ) С другом достали наборы из микросхем, радиодетелей и главное чип процессора Зилог (Z80) и начали собирать свой ПС smile
В итоге у друга все заработало, а я сколько не бился не мог его запустить.
Но зато получил огромный опыт по программированию ПЗУ, архитектруре компьютера и внешних устройств, а также узнал какие бывают удивительные игры для ПиСи.
Потом увлекся программированием, потому что очень хотелось написать самому игру. Игры мне нравились, осебенно я был влюблен в творение чехов - Hidden & Dangerous (Вооружен и очень опасен). Это трехменрный шутер от первого лица. Я играл в него несколько раз и ради нее изучал DirectX и С++. С тех пор мы с сыном переиграли во все игры, какие только нам попадались smile
Сейчас я в игры не играю (на это времени нет), просто люблю иногда смотреть что нового создатели игры добились в графике.
Денис вообще вырос с компьютером и долгое время к играм был равнодушен и просто наблюдал как папа играет smile (я отбил у него интерес, заставляя его программировать), но когда у нас дома появился интернет, он увлеквя сетевыми играми (Квэйк, КонрСтрайк, Анриал Турнамент, Ворлд оф Варкрафт). Теперь мы поменялись ролями, Денис играл, а я сидел и наблюдал как он это делает. Но однажды, когда сын был в школе, а я почему то дома smile я запустил КонтрСтрайк создал себе аккаунт и вошел впервые в сетевую игру. Это был кошмар!!!!!!!! мне казалось, что тупее меня просто ни кого нет и все смеются над моими попытками сделать хоть один фраг. И этому были причины (в мой адрес сыпались уколы и шутки, а иногда просто маты). Весь мокрый от стыда и напряжения я вышел из игры.
А вот как я стал играть в Код просто не помню sad Прошел одиночные миссии, потом видимо под влиянием Дениса и его постоянными шутками надо мной решил доказать ему, что папа может не хуже сына.
И вот до сих пор не могу еще доказать smile Так, что в Код4 буду играть еще долго, пока не стану лучше сына biggrin

Tria-MeraДата: Четверг, 28.10.2010, 15:28 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Компами я увлекся давно, а вот интернет нормальный появился у нас в городе недавно, года 3 назад. До этого был всеми ненавистный ДайЛапу, но с ним не то что игры, страницы просматривать было адской мукой, не говоря уже о том чтоб скачать что-нибудь! В КОДе прошел все части, но до сетевой как то недоходило. И вот с появлением нормального нета решил таки попробовать. Начал с КОДа 4, да так на нем и завис. Пробовал КС и БатлФилд, но это не мое! Почему то именно КОД затянул меня в мир сетевой игры. Поначалу решил прокачаться до 55 левела, прокачался! Потом что-то стало нехватать, еще раз прокачал 55 лэвел, но и это уже не то стало! Вот и стал бродить по серверам в поисках хоошего сервера, в итоге нашел! Так что будем играть!!!

Я - часть той силы, что вечно хочет блага и вечно совершает зло!!!!!!!! Tria Mera - υρθα νερα.

ZmeyДата: Пятница, 05.11.2010, 22:18 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Да!!! Что код с людьми делает,читать страшно.А сам такойже admin

GivlaxДата: Суббота, 06.11.2010, 11:10 | Сообщение # 9
Рядовой
КОД это наркотик.

SetaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 08:07 | Сообщение # 10
Рядовой
КОД наш наркотик, наш никотин, наш алкоголь, наша боль! Война а не стрелялка, гроза всех игр, и геймеров кто любит войну biggrin

*** Жизнь. Это игра. В которой нельзя выжить. ***

MortiferusДата: Четверг, 11.11.2010, 10:58 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Играть в мультиплэйер COD 4 я начал по домашней локалке, как только он вышел. Это было нечто! В сети было 6 компов, но играли в основном 2\2, 2\1, остальным больше нравился Counter Strike, а я его не очень жаловал, а когда появился COD 4 и вообще забыл. И так в локалке почти год. В 2008 у нас в городе появился быстрый интернет, и у провайдера в локалке был крякнутый сервер COD 4. 1,5 года я играл там на пиратке, скачанной с локального же торрент трэкера, но потом, с выходом Modern Warfare 2 и Bad Company 2 все рассосались по этим играм и сервер помер. Эти игры у меня тоже есть, но с COD 4 они не соперники. После кончины локального сервера ушёл играть в интернет, играл на взломанных серверах - рассадниках читерства. Нашёл пару серверов, где с читерами боролись, правда с переменнвм успехом и стал подумывать о покупке лицензии. И вот иду как-то с колыма (заливал абстенирующего алкаша) мимо магазина с лиц. дисками и купил лицензию COD 4. Установил, стал смотреть сервера и выбрал сервер "Стариков" сразу.... Это был просто рай, по сравнению с тем, где я был раньше, дальше я и искать не стал, остался здесь. К тому же, я думал, что я самый старый игрок в COD 4, а оказалось, что это далеко не так smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Время
Форма входа
Наш состав
Состав ST-R
ST-[R] Mortiferus

ST-[R] Katok

ST-[R] Dimon

ST-[R] Taktik

СЕРВЕР ST-[R]