Наш сервер
Меню сайта
Мини-чат
200
Статистика...
Зарег. на сайте:
Всего: 153
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 7
Модераторов: 3
Проверенных: 5
Обычных юзеров: 126
Из них:
Парней: 148
Девушек: 5
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня нас посетили:
Проигрыватель
Среда, 09.07.2025, 00:05
Приветствую Вас Гость

Обсуждение банов - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Обсуждение банов
MortiferusДата: Суббота, 03.09.2011, 00:10 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Здесь идёт обсуждение наказаний.

eicheДата: Суббота, 03.09.2011, 00:10 | Сообщение # 2
Рядовой
Сегодня, ориентировочно в 20.20 - 20.40 система выдала сообщение о перманентном бане. Требую объяснений и указание причин, послуживших этому действию со стороны администратора сервера. Предупреждаю, что объяснения должны быть убедительные, ответы типа:"мне кажется, что были использованы спец-программы (чит-программы)" не рассматриваются. Не будет нормального объяснения произошедшего - ославлю Ваш сервер на пространство инета на сколько смогу. При желании пообщаться в голосовом чате - адрес скайпа - gww1999. На проведение следствия, разбирательства и т.д. - стандартные 48 часов. Пока с неуважением - Владимир, никнейм <WWG>skar, капитан клана WWG, г.Брянск.

Сообщение отредактировал eiche - Вторник, 30.08.2011, 21:03

vadim20Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:10 | Сообщение # 3
Подполковник
Бан дан администрацией после просмотра демки, просмотрев ее - сделали вывод что игра была нечестной

коврик как коврик

eicheДата: Суббота, 03.09.2011, 00:10 | Сообщение # 4
Рядовой
Пожалуйста ответ не давать как в дестком саду: мы посмотрели, мы решили. Конкретно:что - не честно; что - противоречит правилам вашего сервера; ну а самое главное - демку в открытый доступ. Мною пройдено за три года сотни игр, больще 90 КВ, из клана выгнал 6 человек за использование чит- программ, но в каждом случае демка, дающее полное представление конкретно используемой программы. А ваше "Мы пахали" оставьте при себе. И не надо по - страусиному прятать голову - я дал скайп, позвонили - переговорили, забанил - обоснуй! Время идет - я жду еще сутки. Все еще с неуважением - Владимир, никнейм <WWG>skar, капитан клана WWG, г.Брянск.

vadim20Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:10 | Сообщение # 5
Подполковник
Quote (eiche)
я жду еще сутки

это много или мало?

Quote (eiche)
Все еще с неуважением - Владимир,

стоит ли дергаться?

могу дать совет бесплатный - не ждите сутки начинайте прославление сервера на сколько можете.
Предупреждаю, время идет, даю вам сутки.
Ославление на уровне детского сада не допускаются.

коврик как коврик

eicheДата: Суббота, 03.09.2011, 00:11 | Сообщение # 6
Рядовой
Ну что сказать. Уроды, создавшие уродский сервер, в совокупности: с манией величия; с отсутствием опыта администрирования сервера и кривыми руками, выраженное в неумении настраивать защиту от спецпрограмм; с претензией на непогрешимость и всезнайство. К тому же трусы, которые не смогли перебороть себя и ответить за свой поступок. Один плюс: вы владеете единственным сервером, где перманентный бан получил человек, имеющий лицензионные диски всей линейки COD и у которого на персональном компьютере НИКОГДА не устанавливались чит-программы. Мне стыдно перед собственным двенадцатилетним сыном за то, что всегда убеждаю его: играть надо честно, уважать своих оппонентов, использовать только лицензионные программы и к тебе никогда не будет претензий. Ошибся. Стыдно перед всеми друзьями, которые три года обращались ко мне, как к последней инстанции, зная мою честность и принципиальность в вопросах использования игроками чит-программ и забаненного, якобы за нечестную игру. Только лишь на основе чьего-то гипертрофированного самомнения. Раньше считал тех, кто пользуется спецпрограммами - ублюдками. Теперь к этой категории добавились администраторы сервера "Старики -Разбойники". <WWG>skar.

vadim20Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:11 | Сообщение # 7
Подполковник
так я не понял вЫ себя щас тут хвалили?
по поводу уважать ето вЫ сильно задвинули ну прям само уважение. Ни одного читера не встретил который признался -
"Да я читер" (но мы то знаем кто вЫ)
Как идет дело с прославлением сервера? помощь не нужна? может вас записать на курсы - сплетни? вы не стесняйтесь, пишите нам, как без вас мы тут.

Вообще то сутки прошли и больше ГДЕ ВАШИ ОБЕЩАНИЯ, ЖУТКИЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
Предупреждаю! будете прославлять говорите правду и только правду от себя лишнего не придумывать

Пишите нам ! მატყუარა
Свои мысли Не излагайте так кратко(минмум 5000знаков), пишите больше красочнее(красками не пользоваться)

коврик как коврик

eicheДата: Суббота, 03.09.2011, 00:11 | Сообщение # 8
Рядовой
Демозапись выложи в общий доступ.

vadim20Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:11 | Сообщение # 9
Подполковник
а за бутылкой тебе не сбегать?

коврик как коврик

MortiferusДата: Суббота, 03.09.2011, 00:11 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Нет, Вадим, отпишись в теме про баны и демо надо приложить, порядок должен быть.

TaktikДата: Суббота, 03.09.2011, 08:01 | Сообщение # 11
Майор
Я считаю . Если бы этот гражданин не хамил , а спокойно взял бы скайп (скайп прописан в теме "Состав клана ") позвонил , нормально без его неуместных ультиматомов поговорили . Думаю всё давно уже решили без этой словестной брани . А то я да я, вас таких секих ... А так должен быть послан !!!

hamДата: Суббота, 03.09.2011, 08:02 | Сообщение # 12
Рядовой
И почему я даже не удивляюсь, что все сообщения удалены и демозапись не выложена? Наверно потому, что это часть ублюдочной политики администраторов. Бутылку можете засунуть себе в известное место, гАспадин Коврик. А хамить, Супер ТАКТИК, начали администраторы сервера, перманентным баном исключив игрока, НЕ имея оснований и НЕ подтвердив его вину. Единственный нормальный здесь кажется только Мортеферус. И это наверное потому, что не школота, а уже отец. Кстати, два дня еще походил по вашему серверу, естественно под другим ником и с другим ЛИЦЕНЗИОННЫМ ключом, уровень игры суперигроков прежний, ниже уровня городской канализации. Банить не умеете, блокировать вход на форум тоже. Посмотрим каков теперь ваш технический уровень. Хам и Читер по версии "старичков - разбойничков". Постскриптум: все моё читерство заключается в опыте игры (COD4 - 3 года, вся линейка с COD1 - с декабря 2003 года), и стоимости оборудования больше 55000 рублей (слава богу зарплата позволяет). Будет времечко - заскочу еще к вам на огонёк. Коврик, не забудь количество знаков посчитать и прослезиться.

vadim20Дата: Суббота, 03.09.2011, 08:02 | Сообщение # 13
Подполковник
стал взрослее но не стал умнее, лет то тебе не мало а умственное развитие убогое.
и чего же ты приперся на серв если он уродский? захотелось снова ощутить себя уродом?
иди играй на другом серве или тебя везде забанили, так у нас здесь не причал для идиотов

коврик как коврик

TaktikДата: Суббота, 03.09.2011, 08:02 | Сообщение # 14
Майор
Я таки удивляюсь таким дебилам wacko wacko wacko , мы здесь играем после трудового дня для отдыха , а тут приползает всякая читересня и ещё условия будет ставить . Банить таких нужно нещадно !!!! И ещё супер игроки играют ЧЕСТНО (надеюсь это слово понятно ) и им далеко до твоих МЕГОНУБСКИХ ЧИТОВ (дабы зарплата тебе позваляет их преобрести ) .

MortiferusДата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:57 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Сообщения из темы БАНЫ перенесены сюда.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Время