Сегодня, ориентировочно в 20.20 - 20.40 система выдала сообщение о перманентном бане. Требую объяснений и указание причин, послуживших этому действию со стороны администратора сервера. Предупреждаю, что объяснения должны быть убедительные, ответы типа:"мне кажется, что были использованы спец-программы (чит-программы)" не рассматриваются. Не будет нормального объяснения произошедшего - ославлю Ваш сервер на пространство инета на сколько смогу. При желании пообщаться в голосовом чате - адрес скайпа - gww1999. На проведение следствия, разбирательства и т.д. - стандартные 48 часов. Пока с неуважением - Владимир, никнейм <WWG>skar, капитан клана WWG, г.Брянск.
Сообщение отредактировал eiche - Вторник, 30.08.2011, 21:03
Пожалуйста ответ не давать как в дестком саду: мы посмотрели, мы решили. Конкретно:что - не честно; что - противоречит правилам вашего сервера; ну а самое главное - демку в открытый доступ. Мною пройдено за три года сотни игр, больще 90 КВ, из клана выгнал 6 человек за использование чит- программ, но в каждом случае демка, дающее полное представление конкретно используемой программы. А ваше "Мы пахали" оставьте при себе. И не надо по - страусиному прятать голову - я дал скайп, позвонили - переговорили, забанил - обоснуй! Время идет - я жду еще сутки. Все еще с неуважением - Владимир, никнейм <WWG>skar, капитан клана WWG, г.Брянск.
могу дать совет бесплатный - не ждите сутки начинайте прославление сервера на сколько можете. Предупреждаю, время идет, даю вам сутки. Ославление на уровне детского сада не допускаются. коврик как коврик
Ну что сказать. Уроды, создавшие уродский сервер, в совокупности: с манией величия; с отсутствием опыта администрирования сервера и кривыми руками, выраженное в неумении настраивать защиту от спецпрограмм; с претензией на непогрешимость и всезнайство. К тому же трусы, которые не смогли перебороть себя и ответить за свой поступок. Один плюс: вы владеете единственным сервером, где перманентный бан получил человек, имеющий лицензионные диски всей линейки COD и у которого на персональном компьютере НИКОГДА не устанавливались чит-программы. Мне стыдно перед собственным двенадцатилетним сыном за то, что всегда убеждаю его: играть надо честно, уважать своих оппонентов, использовать только лицензионные программы и к тебе никогда не будет претензий. Ошибся. Стыдно перед всеми друзьями, которые три года обращались ко мне, как к последней инстанции, зная мою честность и принципиальность в вопросах использования игроками чит-программ и забаненного, якобы за нечестную игру. Только лишь на основе чьего-то гипертрофированного самомнения. Раньше считал тех, кто пользуется спецпрограммами - ублюдками. Теперь к этой категории добавились администраторы сервера "Старики -Разбойники". <WWG>skar.
так я не понял вЫ себя щас тут хвалили? по поводу уважать ето вЫ сильно задвинули ну прям само уважение. Ни одного читера не встретил который признался - "Да я читер" (но мы то знаем кто вЫ) Как идет дело с прославлением сервера? помощь не нужна? может вас записать на курсы - сплетни? вы не стесняйтесь, пишите нам, как без вас мы тут.
Вообще то сутки прошли и больше ГДЕ ВАШИ ОБЕЩАНИЯ, ЖУТКИЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. Предупреждаю! будете прославлять говорите правду и только правду от себя лишнего не придумывать
Пишите нам ! მატყუარა Свои мысли Не излагайте так кратко(минмум 5000знаков), пишите больше красочнее(красками не пользоваться) коврик как коврик
Я считаю . Если бы этот гражданин не хамил , а спокойно взял бы скайп (скайп прописан в теме "Состав клана ") позвонил , нормально без его неуместных ультиматомов поговорили . Думаю всё давно уже решили без этой словестной брани . А то я да я, вас таких секих ... А так должен быть послан !!!
И почему я даже не удивляюсь, что все сообщения удалены и демозапись не выложена? Наверно потому, что это часть ублюдочной политики администраторов. Бутылку можете засунуть себе в известное место, гАспадин Коврик. А хамить, Супер ТАКТИК, начали администраторы сервера, перманентным баном исключив игрока, НЕ имея оснований и НЕ подтвердив его вину. Единственный нормальный здесь кажется только Мортеферус. И это наверное потому, что не школота, а уже отец. Кстати, два дня еще походил по вашему серверу, естественно под другим ником и с другим ЛИЦЕНЗИОННЫМ ключом, уровень игры суперигроков прежний, ниже уровня городской канализации. Банить не умеете, блокировать вход на форум тоже. Посмотрим каков теперь ваш технический уровень. Хам и Читер по версии "старичков - разбойничков". Постскриптум: все моё читерство заключается в опыте игры (COD4 - 3 года, вся линейка с COD1 - с декабря 2003 года), и стоимости оборудования больше 55000 рублей (слава богу зарплата позволяет). Будет времечко - заскочу еще к вам на огонёк. Коврик, не забудь количество знаков посчитать и прослезиться.
стал взрослее но не стал умнее, лет то тебе не мало а умственное развитие убогое. и чего же ты приперся на серв если он уродский? захотелось снова ощутить себя уродом? иди играй на другом серве или тебя везде забанили, так у нас здесь не причал для идиотов коврик как коврик
Я таки удивляюсь таким дебилам , мы здесь играем после трудового дня для отдыха , а тут приползает всякая читересня и ещё условия будет ставить . Банить таких нужно нещадно !!!! И ещё супер игроки играют ЧЕСТНО (надеюсь это слово понятно ) и им далеко до твоих МЕГОНУБСКИХ ЧИТОВ (дабы зарплата тебе позваляет их преобрести ) .