Наш сервер
Меню сайта
Мини-чат
200
Статистика...
Зарег. на сайте:
Всего: 153
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 7
Модераторов: 3
Проверенных: 5
Обычных юзеров: 126
Из них:
Парней: 148
Девушек: 5
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня нас посетили:
Проигрыватель
Суббота, 12.07.2025, 22:50
Приветствую Вас Гость

Обсуждение банов - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Обсуждение банов
coolmanzДата: Воскресенье, 14.07.2013, 20:34 | Сообщение # 31
Лейтенант
Статус: Offline
дак понятно они возникнут половина вашего клана играет без наушников или просто ничего не слышит в них и не знает где враг как такой игрок может трезво рассуждать кто читер или нет?

Добавлено (14.07.2013, 20:34)
---------------------------------------------
самое классное я забанен все еще ....

MortiferusДата: Понедельник, 15.07.2013, 09:19 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Какой ник в игре?

coolmanzДата: Вторник, 16.07.2013, 20:45 | Сообщение # 33
Лейтенант
я же уже писал BaT

MortiferusДата: Пятница, 19.07.2013, 22:44 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Хм, не пролез разбан, теперь, вроде разбанил.

coolmanzДата: Суббота, 20.07.2013, 20:26 | Сообщение # 35
Лейтенант
все также забанен....

MortiferusДата: Среда, 24.07.2013, 18:03 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Пробуй теперь.

coolmanzДата: Пятница, 26.07.2013, 23:07 | Сообщение # 37
Лейтенант
Mortiferus блин потрать ты больше 1 мин на мой разбан ну опять не разбанен.....

CrazyДата: Понедельник, 29.07.2013, 21:06 | Сообщение # 38
Рядовой
что, у вас принято банить из-за плохого настроения или личной неприязни? 
Kryger, поступил ты как ребенок, у которого конфетку отобрали.

coolmanzДата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:57 | Сообщение # 39
Лейтенант
Mortiferus, выручай единственный адекватный я так понимаю это ты... сегодня зашел опять на ваш серв начал убивать твоих соклановцев - начались угрозы что щас забанят я сказал лучше чтоб тебя позвали чтоб ты решал потому что играешь лучше... но как мне сказал  некий ворон что и он может судить трезво.. на что я ответил что судя по твоей игре нет.. мне сказали что я оскорбил кого то сказали закрыть рот кикнули и посоветовали сидеть тихо играть честно.. на что я ответил что и так играю честно.. после кика я зашел опять убил 6 : 1 и был забанен хз за что ваще..    ребята вы реально напоминаете детей 8 летних, а вроде взрослые уже.. просто ужас ..

Добавлено (11.08.2013, 22:57)
уже разбанили ничего не понимаю это у вас такие приколы ???

katokДата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:11 | Сообщение # 40
Майор
coolmanz, у нас в клане все равны !! так-что мортиферус тя не спасет!!

coolmanzДата: Понедельник, 12.08.2013, 21:20 | Сообщение # 41
Лейтенант
такого не бывает , тогда это не клан а сборище людей. всегда есть главный в любом обществе. я не знаю кто это просто обращаюсь к тому кто меня разбанивал и к тому как я заметил более лучше играет чем другие, и ведет себя по отношению к другим людям которые заходят на серв  хорошо.

Добавлено (11.08.2013, 23:20)
+ суть моего обращения исчерпана так как я разбанен, лишь только ваше поведение ко мне на вашей совести.

Добавлено (12.08.2013, 21:20)
мммм.. опять бан  не пойми за что пришел после работы уставший играл как бот в минусе все равно бан..

VoronДата: Понедельник, 12.08.2013, 22:42 | Сообщение # 42
Рядовой
Взял на себя смелость и разбанил BaT. К сожалению, панкбастер и GGС не панацея от читеров и приходится полагаться на анализ игры подозреваемого. Неизбежно будут попадаться не виновные. Но мы приходим вечером играть, а не устраивать охоту на читеров, поэтому писать демо, а тем более просматривать их нет ни какого желания. Поэтому, если возникнут подозрения на нечестную игру, следующий бан будет окончательный, без права апелляции!

Итак, по сути Бана.
Я вчера этого игрока -Bat его ник, забанил по подозрению в читерстве. Играли на Дебрях, чел шел по рву, вдруг резко развернулся, прицел и Дигла и... через мнгновение появляюсь я в прицеле.. Я даже писать в чат ничего не стал, забанил на сутки. Отмазки типо слушал- не прокатят- было далеко и со всех сторон стрельба.
Сегодня на площадке, чел по центру идет уверенно вперед, вдруг его "осенило", он резко поварачивается в сторону школы и.... угадайте что? Правильно, через мнгновение я в прицеле.
Потом я зашел сюда и увидел изощренное нытье этого игрока, типо мы клан неадекватов и т.д. 
Уважаемый! Мы может и не такие профи, но мы все не первый год играем, и отличить скилла от нубочитера могем пока что. И ладно это было бы только мое мнение, но и мои товарищи такого же мнения о тебе.
Так что мой совет- поищи другой серв и другие уши для твоего нытья.
Что то обсуждать и спорить с тобой у меня нет никакого желания.

IBgnomДата: Суббота, 17.08.2013, 00:29 | Сообщение # 43
Рядовой
Пля, не смеши, нихера вы не можете отличить...
Забаньте друг друга по подозрению в читерстве...:)
Да, не забудьте подтереть потом, вы это умеете и скиньтесь по соточке купите неимущим наушники...

Сообщение отредактировал IBgnom - Суббота, 17.08.2013, 00:34

coolmanzДата: Четверг, 22.08.2013, 18:27 | Сообщение # 44
Лейтенант
Я слышу за пол карты кто где двигается, даже тапки вас не спасут.. а с сообщением IBgnom'а я полностью согласен.. я уже писал, что раз уж вы создали серв открытый и хотите играть с другими игроками, дак будьте готовы что у вас будут играть игроки сильнее вас, а судя по вашему уровню игры таких будет много. И судить такой народ можно только по демо.. то что вы приходите после работы ну и что?? я админ на другом  сервере так же прихожу после работы захожу на сервер вижу игрока подозорительного пишу демо и баню и пусть потом попробует опровергнуть демо, если уж он там так сильно палится... ощущение одно вы ищите игроков только которых вы можете убивать, другие вам не подходят потому что никто не может быть сильнее вас выже короли, значит надо быстрей его унизить покикать и дать бан..

Добавлено (22.08.2013, 18:27)
+ в том что я могу ответить за свои слова зайти на ваш серв снять игру на видеокамеру и размбомбить весь ваш клан как на кв только вместо команды один я и что тогда вы скажите ? за вашими словами реально один бред.. у вас скоро весь сайт недовольствами будет исписан вы все также будите верить что вы идеальны..

BeRKuTДата: Пятница, 01.11.2013, 22:00 | Сообщение # 45
Рядовой
Ну теперь ТАКТИК который Алексей,ты уж постарайся объяснить за что был выдан мне бан на 1001 минуту?! по какой причине и за какое нарушение правил данного сервера! Будь взрослым мужиком! Расскажи как ты не уважительно относишься к игрокам своего сервера! Ты я так понимаю не отдаешь своим умом приказы к адекватным действиям! Ведешь себя как "нуб" или ребенок! Ты корову проиграл или что? Или я тебе на шею наступил? То что я вылетаю с сервера из-за пинга - это не значит что надо переходить на личности и оскорбления!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Время
Форма входа
Наш состав
Состав ST-R